解决win7电脑文字输入从右到左

4个回答 默认排序

已采纳
现在每天都要投简历网申,很麻烦。我记得以前电脑的搜索框或者网购写地址之类的都有个功能,就是以前输过的,比如1378899988,下次输137就会有提示全显出来。现在没有了,这个怎么设置呢?谢谢
不是问输入法哦
再举个例子
比方我在网上买东西写过一次地址:湖北省武汉市洪山区
然后下次我买东西又填地址时,只写个:湖北省,它就会把“湖北省武汉市洪山区都显示出来让我选
电脑上说:由于其配置信息(注册表中的)不完整或已损坏,Windows 无法启动这个硬件设备。 (代码 19)
输入文字正常
有rss源的网站应该都有rss图标 点击之后即可添加
最好的方法是 把他卸载了 然后重新安装个输入法 搜狗圣人果用的人很逗 不错的 还有QQ输入法也很不错哦
我一同事有一次也出现不能打字,结果删除搜狗输入法就好了。可以试试