ipadmini怎么恢復出厂设置而且清除所有资料,就像买来时一样,恢復后的系统还是最新的吗?变了吗

6个回答 默认排序

已采纳
是跟买来一样的,系统也一样,变成最原始的,我今天刚恢复出厂设置,就是任何资料都没有了,系统也是原来的系统
可以等待手机供应商的升级系统。还有就是越狱,但是越狱的话机子很容易坏。
你可以去刷机试试看看能不能行。
设置里面就有吧
设置里有,恢复后就回到出厂的系统了,不一定是最新系统哦
设置,通用,拉到最下面有还原,点第二个,抹掉所有那个