Win7进入BIOS Setup Utility肿么进行下一步

5个回答 默认排序

已采纳
你想设置什么?
设置优盘启动吗?
装系统用的?
你的电脑出现上述问题很明显是主板电池没电了,花两块钱买一个安上重新设置一下就可以了!
开机按F1那是系统在提示你在哪一项启动,你自己重新设置一下就可以了!
重新启动电脑按DEL键(有的主板是按F2的),选择第一项standard cmos Features 回车
选择Drive A 回车
把1.44M. 3.5in.的那个选择项选为None回车
按F10保存,输入Y,回车
重新启动电脑就可以了!
天天开心!!!
此功能需要主板的高级电源管理设置必须支持这个功能,不过现在大多数的主板不支持了.以前的好多可以支持。!
(1)进入BIOS,然后进入 POWER MANAGEMENT FEATURES .在电源窗口中找到RESTORE ON AC/POWER LOSS项,按回车,然后通过方向键设置其值为POWER ON.

(2)选中RESUME ON RTC ALARM并按回车,接着设置其值为ENABLE

(3)选中RTC ALARM DATE按回车,然后将其值设定为EVERYDAY,表示每天都进行一样的操作,按照同样的方法,分别将RTC ALARM HOURSRTC ALARM MINUTERTM ALARM SECOND设置为071500,这表示开机时间为早上的7:15:00,全部设置好后,按F10,保存并重新启动. 其它时间类似。

(由于不同的主板的BIOS不一样,有些主板的设置可能与上面的有一点点不同,但只要记住在电源管理中找到WAKE UP字样的就行了,因为这是设置定时开机的选项)

不好意思,那我就不知道了
进入BIOS后,按F10,YES。重起后,看电脑还进入BIOS没有,或者看一下键盘是不是有问题。还有主板电池是不是没有电了。
BIOS有病毒。从朋友家借个bios芯片和dos启动盘.将朋友的bios插到主板上,启动电脑,用软件备份bios,然后在没有程序使用bios的情况下热插拔芯片,再把备份的数据写到被破坏的芯片上。