内置摄像头可以禁用吗?怎么样禁用?QQ上禁用就ok

8个回答 默认排序

已采纳
QQ视频边上有个设置的
你点进去之后把视频设备禁用掉就可以了
下次要开启的话同样办法再启用
360自启管理可以改
你可以右键“计算机/我的电脑”---管理---设备管理器---查询到机器内置摄像头设备,右键“禁用”就可以的。
您好!

你可以打开腾讯电脑管家—电脑加速—启动项—其中查找你的视频驱动—点一下启用 应该就可以解决你的问题了

希望可以帮助到你!^_^
设置里有,
到控制面板里把它卸载啊
在设备管理器里禁用就可以了
您好:
估计是您的摄像头文件损坏了,您可以重新安装一下试试,戴尔的摄像头都是需要安装专门的驱动,然后才能开启的。
并且win7里面也没有像XP一样的可以直接打开。
您的摄像头需要安装工具才可以连接,webcam central需要登陆戴尔官网进行下载:http://support.ap.dell.com/support/topics/global.aspx/support/delldownloadcenter/ddc?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs&~ck=anavml进入后点击“我的戴尔下载”就可以注册然后下载出厂程序。