win7系统玩穿越火线不能是因为颜色不兼容要咋调啊

5个回答 默认排序

已采纳
你说的是不是两边的黑框?两边的黑框去除的办法:
1.在开始运行或者直接WIN+R输入regedit打开注册表
2.定位到HKEY-----LOCAL------MACHINE-----SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration
3.然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4
注意!倘若在你的ControlSet001中没有Control选项,请不要着急,在下面的ControlSet002,ControlSet003,ControlSet004里找,
并且ControlSet002,ControlSet003,ControlSet004都要重复2、3步。
如果是右下角说的那个不兼容但是只要能进游戏 就不用管他。
应该能吧,我又一次还重装系统了呢,win7应该行吧,我的还是xp
去CF的设置里看看
更改注册表,我当时也是改了一下午,才改明白。
显卡驱动没有正确安装
或者是集成显卡 无法支持3D效果

你的是什么显卡 回帖下