求一个在WIN7下能把摄像头全屏的软件?

8个回答 默认排序

在Win7中好像有计划任务,你看看吧,手机同步软件倒是很多,电脑的真不知道,不懂的欢迎追问,满意采纳
建议你装一个win7 32 起航版的 CAD装一个新的 不要装2008 天正也可以装上 不要装64的
建议装32位,64位的系统好多的软件都不兼容。
建议改换32位的系统,64位的兼容不好,而且耗资源多点,
您好
建议你先查看您电脑的内存插槽数量以及内存的品牌、型号等,此外应选购与您电脑相同的内存条,以保证您电脑与该内存的兼容性,
谢谢您的大力支持
应该是驱动吧,最好是用自己电脑自带的光盘的驱动,我开始也是装了后声音卡,就是用自己带的光盘装了后,刚装后也还是有点卡,现在就不怎么卡了,也难得管了,以后官方会发布补丁的
用启动盘清除密码就行了
我也想要呢,目前是通过winrar压缩命令加计划任务实现的。