WIN7 键盘同时按3个方向会发出嘟嘟嘟的声音

8个回答 默认排序

已采纳
这个应该是错误识别音 进入控制面板 找到硬件和声音单击 找到声音子菜单下的更改系统声音 之后在试听每个事件的声音 看哪一个和你的一样 具体的是哪个我忘了 你自己试试 找到后 将声音改成 无 确定退出

1td

看看是不是软件的快捷键有冲突,或者启用了鼠标滞粘功能,要是没有那就是系统有问题!
- - 我刚才试了好几台全是 “滴 滴 滴”
键盘和鼠标完全完全不动,鼠标灯亮着 ,键盘指示灯切换无效对么!重启后可以恢复,但过已段时间后或运行特定程序后该情况再度出现。 如果是我说的以上情况,解决方案:使用USB接口的鼠标和键盘,如果USB接口鼠标使用一段时间后灭灯,重新插入才能解决,建议搬你主机去电脑城修吧!主板上的控制鼠标和键盘的芯片坏了! 我的电脑上星期也出现了同样的问题!找师傅修的!
1安全模式开机时按住F8 2那你哟没有对cpu进行超频 3再看看主板电容有没有鼓的 4进安全模式杀毒(你没具体说情出)
U还有显卡温度过高。建议U上加个散热。
鼠标键盘不适配有冲突
第一步点击 - 开始/start - 控制面板/Control Panel, 在弹出的菜单中点击 - 声音和音频设备/Sound & voice devices 第二步在弹出的新窗口中,选择 声音第三步在 程序事件 栏目里面找到 Windows Explorer 下的 启动导航第四步在 声音 栏目中选择 无,然后点击确定 现在当您点击鼠标时,就不会有任何声音发出来干扰了