如何输入大小写罗马数字

7个回答 默认排序

已采纳
电脑上如果是QQ拼音或者搜狗输入法可以输入V2可以选择罗马数字在第13页左右
希望采纳
这个问题多半是系统故障,建议你重做系统!
重新下个QQ 安装试试...要是还不可以的话 在补充
你的台式机装的QQ版本应该是珊瑚虫的吧!
珊瑚虫版的QQ不是由腾讯开发的,而是由第三方开发的!
现在有一种版本珊瑚虫版的QQ,在你第一次输入帐号和密码时,不管正确与否都是登陆不上,在第二次输入正确时才可以登陆,具体什么原因这就要问制造商了!
可能是为了防木马吧!
试一下
把QQ安装目录下以你QQ号命名的文件夹删除以后再登录
应该是输入法的问题

你换下英文的输入法试下

再不行的话
重新安装QQ吧

给老的删了
把npkcrypt.sys ,npkcrypt.vxd ,npkcusb.sys三个文件删掉,这是腾讯的安全键盘密码保护功能,就是禁止在密码框中粘贴密码,说是防止木马等的攻击。鬼知道真有多少好处。删就删掉咯,一删,果然就好了