玩游戏的时候一直弹出输入法,没按快捷键,烦死了

8个回答 默认排序

已采纳
你是win7系统还是xp系统?如果是win7系统:开始-控制面板-时钟、语言和区域-区域和语言-键盘和语言-更改键盘-“默认输入语言”改成“美式键盘”
你直接切成大写 就会没问题
全屏貌似有这个情况,窗口最大化一般没有这个问题
你没关
选择这个就行了
你是默认输入法为搜狗吧,要不按掉,要不按一下Shift键就不会弹出拼音界面了。
不知道
你点击桌面的下方图标【输入法】右击【设置】---【高级键设置】----点击【更改按键顺序】---【切换输入法】设置为---你所要的【Ctrl+Shift】即可!
控制面板--区域和语言--键盘和语言--更改键盘--高级键设置--更改键顺序 或右键点击通知区域输入法,点击设置可以直接进入高级设置。 ,vbEvIB