Win7登录界面背景图在哪里改(输入密码那)

8个回答 默认排序

已采纳
  步骤如下:
  1、按“win+R”组合键,打开运行框,在打开框中输入regedit”,单击“确定”;

  2、打开注册表编辑器,依次展开: “HKEY_LOCAL_MACHINE---SOFTWARE---Microsoft---Windows---CurrentVersion--- Authentication---LogonUI---Background”;

  3、在右侧找到“OEMBackground”,双击该值,将“数值数据”的值改为“1”,单击“确定”。如果没有“OEMBackground”,可新建一个;

  4、打开C盘下的Windows\System32\oobe目录;

  5、在该目录下建立名为“info”的文件夹;

  6、打开“info”文件夹,建立名为“backgrounds”的文件夹。将JPG格式的背景图片调整成1024×768像素大小,保存到该文件夹下;

  7、将该图片重名名为“backgroundDefault.jpg”;

  8、重启电脑,即可完成win7系统登录界面背景修改。
你好,建议你重装系统吧!
第一步:运行-- 输入 Regedit 打开注册表编辑器,定位到“HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI\Background”分支下;有一个名为“OEMBackground”的双字节值(如没有,新建一个),双击该字节值,将其值修正为1。
第二步:打开“C:\Windows\System32\oobe”目录,然后在该目录下建立一个名为“info”的文件夹并打开,接着在打开的目录下建立一个名为“backgrounds”的文件夹,将“backgroundDefault.jpg”背景图片保存到“C:\Windows\System32\oobeinfo\backgrounds”目录下。
那就进PE模式,
找到你想要替换的图片,打开点击下下方会出来4个功能图标,点击左边第二个就可以设置了(应用为锁屏就是替换背景),或者桌面状态下:点击菜单键----壁纸----每张壁纸右下角有三点,点击下就可以设置了。
这首情况,真还没见到过!!

如真不行的话,请找个光盘重装吧

以后不要闲着没事,乱改!!
点帮助 家控制 详细说明
单击打家控制 ‌ 系统提示您输入管理员密码或进行确认请键入该密码或提供确认
单击禁止使用特定程序员姓名
家控制单击启用强制前设置
单击允许阻止特定程序
单击员姓名能使用我允许程序
选择要允许程序希望程序未显示列表请单击浏览找该程序提示请确保已选择希望孩运行所程序家控制阻止列表未选定所程序
假如有登陆图标,只是没有输入框。直接点击所要登陆的用户名就可以。