win7如何暂时关闭输入法,玩游戏时,总是出字,很烦人

8个回答 默认排序

已采纳
出字就按一下键盘上的“caps Lock键!
ctrl+空格 或者ctrl+shift 祝你好运
不知啊
语言栏-设置-默认输入语言-你用的输入法-确定
用我的绝对行!
1 win+r (或者在开始菜单中的搜索中输入regedit 直接跳到第3步)
2 regedit
3 hkey-local machine-
system -controalset001-control-graphicdrivers-configation
右击configarratino擦找scaling 修改将其变为3
一步步找那个文件就行了(这是修改注册表的做法,绝对管用!)
祝你成功!
在输入法的模式下按一下是shift键就应该没有问题了,我的dell win7旗舰版的一样的问题
ctrl+空格 开关输入法的
不是bug啊,我用搜狗就没这个情况。
我觉得你是不是开了那个功能,就是只要有对话框需要输入(比如QQ聊天界面、WORD之类的)就会自动跳出输入法。
如果是的话只要关闭这个功能就好了。
我倒是觉得用输入法回复外面的人说话很麻烦,要/r的切来切去,这个要是能解决就好了。