win7系统lolqq输入法用不了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
 一、有可能是语言栏未打开
在Win7系统中鼠标右键单击任务栏,把鼠标移动到“工具栏”上,选择“语言栏”,然后按shift+ctrl,开打输入法。如下图:

二、有可能是文字服务已关闭
 打开开始中的控制面板,并在控制面板中单击“日期、时间、语言和区域设置”,点击“语言和区域设置”,会弹出“语言和区域设置”对话框,之后点击“语言”标签,在“文字服务和输入语言”下单击“详细信息”,弹出“文字服务和输入语言”对话框。接下来点击“高级”标签,在“系统配置”下,把“关闭高级文字服务”前面的钩取消,最后点击“确定”,在电脑屏幕上就可以看见输入法图标了。
 三、有可能是msconfig未运行
首先运行“系统配置实用程序”,使用快捷键Win键+R,打开运行命令对话框,输入msconfig,选择启动标签在Ctfmon.exe前面打勾,点击“确定”并注销或重启电脑,输入法就可以正常使用了。
如下图:
下载搜狗拼音
手心输入法功能不是很好用,在游戏界面有时候调用不出来,最好的方法就是安装一个百度输入法,或者搜狗输入法,在游戏界面也可以使用、
在控制面板那里设置下。
可能是自带的日语输入法被卸载了,找安装包重新装下。
你鼠标左键点击那个A就会往上弹出一排东西,第一个就是Haragana...
下一个魔方优化软件,用那个可以删除,不复杂
重新装一下输入法。在输入法设置里把搜狗设置为默认