我的手机早上进水了,下午手机干了后开始用着没有问题,但后来突然就花屏了为什么啊

8个回答 默认排序

如果还在正常使用,那么只是里面有水渍,立即关机倒置放在米桶里一段时间,让米把手机里的潮气水渍吸干,否则带水使用有可能对主板有影响,严重时可能烧主板。
更换主板!!!
我去年也是手机掉进水里了,开始时屏幕模糊,后来就黑屏了,拿去维修说要更换主板。主板价钱也不低,不如买个新手机啦
电池组中间那个点接触不良的话,就可能导致sim卡无服务;虽然我不知道为什么,但是如果不是SIM卡接触不良的话,就是电池接触不良;建议你,拆下电池,把接触点搞紧一点,一般来说就OK啦~
有可能是短路了,当然也有另外一种可能,我刚刚也和你一样,可能是你擦的时候把手机上与电池接触的三个爪子擦坏了,你用绝缘的东西(牙签),挑一挑,拨一拨说不定就好了。
那还是进水的问题,没有修好,主板有问题,希望可以帮到你
你好,我是修手机的,你被骗了,望采纳,不懂得私我
杂牌屏幕,现在多半屏幕都是三无产品!但2天是否太过分了!这个不是人为可以要求索赔的!自求多福吧!