怎样做win7系统镜像

8个回答 默认排序

已采纳
制作Ghost windows7系统iso镜像文件步骤:
首先,下载后解压并安装下图的软件,安装后会出现如图所示的图标:

制作 windows7iso镜像文件载图1
双击打开软件,选择窗口中的本地目录一栏,如图所示:

制作 windows7iso镜像文件载图2
浏览制作成ISO镜像的文件,浏览后在窗口会显示出来,建立个文件名为测试的文件,如图所示:

制作 windows7iso镜像文件载图3
在文件中,选择添加选项,如果要添加多个文件,那么可以按下Shift键来实现多选,如图所示:

制作 windows7iso镜像文件载图4
选择添加选项后,窗口顶部文件名中多了一个文件,如图:

制作 windows7iso镜像文件载图5
添加制作ISO的镜像文件后,选择菜单栏的文件,选择下拉列表的另存为选项,如图所示:

制作 windows7iso镜像文件载图6
在弹出的ISO选择另存为,选择ISO镜像文件类型,是什么类型就选择什么类型,单击保存按钮,如图所示:

制作 windows7iso镜像文件载图7
综上所述,关于制作Ghost windows7系统iso镜像文件的方法到这里就结束了
win8做win7 需要转换硬盘格式,为mbr,才能装......
用百度 搜索一下 老毛桃U盘启动 下载一个,按提示,一步步安装,会将你的U盘改为可启动的U盘。在电脑的CMOS 里将U盘改为第一启动,在下载一个 WINXP 的系统 GHOST 文件. GHOST 一下。OK。。搞定。
用软碟通将镜像刻到U盘里面,记得选择HDD+模式写入引导。即使是64位的4G也够用了。详情可以去远景看看
下载电脑店,会手把手的教你做
只需要在菜单里点那个WIDs就行了
用pe麻烦,找个镜像加载软件,加载一下就可以直接安装了。
下载一个做系统镜像的工具就可以解决你的问题了。