LOL改名怎么弄这些特别符号来改名,而且可用?求解!谢谢!

7个回答 默认排序

已采纳
Mr后面的很简单,你用搜狗输入法打“huo”第五个就是你要的符号,缘后面的就是“pie”,你还可以打“shu”就是丨,还有“dian”就是丶,这些都是常用的符号而且可以使用的。
不可能,如果能创建的时候可以这种符号那改名的时候也能,一句话改名和创建名字时候一样
可以 用这些特殊符号
不可以。改名卡相当于给你一个重新起昵称的机会,规则与新建账号起昵称是一样的。所以也不可以打特殊符号。
3点水可以打 shui
那个四点底,叫“huo”,输入法用拼音拼就出来了
你可以都用拼音打出来,比如“·”你可以用dian来打出来