王者荣耀体验服申请的时候为何QQ登录不了?

4个回答 默认排序

已采纳
在游戏下方有一个入口点一下就行了,体验服介绍王者荣耀修炼之地是官方对外开放的测试服务器。任何重要的更新都会在试练之地上优先进行,如新英雄、新模式等。进入修炼之地需要专门的客户端,并且QQ帐号或微信账号拥有修炼之地资格才行。修炼之地仅对安卓用户开放。

一开始游戏其实可以正常更新,但更新完成以后服务器显示的不是玩家常用的那个,而是“推荐服务器”,玩家需要手动去换服务器,如果没登陆还要手动去选择qq账号,选择以后一般都有等待时间(就是那个圈圈),不过这次玩家都没办法成功登陆,而是提示qq授权失败。

如果玩家更新半天还是授权失败,就会尝试关掉游戏重新更新了,这种情况下别说登陆问题了,连游戏都没办法正常更新,会一直提醒你更新失败,重新试都不会成功。

这个是官方自己的问题,也已经出相关公告说明,游戏更新失败的bug已经定位并且在修复中,等解决好就可以正常登陆游戏了,其他问题自然也会一起解决了。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

下载王者荣耀体验服
心灵辉史急迫蛋吮