王者荣耀体验服什么时候告知。在哪里告知?知道的,把方法告诉我

5个回答 默认排序

已采纳
第一种、体验服抢号地址有个“本期资格申请开放时间”,体验服申请活动开始之前这里一定会改一下时间,也就是预告,所以最靠谱的抢号时间就是在这里看的。第二种、体验服专区首页有个公告中心,每一次体验服申请活动开始都会有个“体验服【资格申请活动】即将开启”的新闻,不过这个时间会比前面一种晚,一般当天才会更新。王者荣耀手游由腾讯倾情打造,游戏玩法丰富,堪称手机版的LOL。
活动早过了,弄不了了
你有体验服吗?借一下
百度搜索王者荣耀修炼之地
一两天就可以上了 没必要等短信。短信有延迟的