王者荣耀体验服被取消了多久才能再申请,劳资都等了5 6次了

4个回答 默认排序

已采纳
被取消资格的原因就是玩家的体验服信誉积分太低了,这个和玩家打匹配模式有关系:长期不登录体验服的玩家;在体验服挂机的玩家;对局结束后受到其它玩家举报,并经系统判定,举报可信度极高的玩家;对局结束后受到其它多名玩家的同时举报,并经系统判定,情节恶劣的玩家。如果上面4个条件其中有一个符合的话都可能会扣除积分,积分过期的话就会从体验服踢出去了。
王者荣耀体验服资格被取消可以恢复吗?被取消的话是不能直接恢复白名单的,需要和之前一样去体验服官网重新申请资格然后进行抢号,抢号成功了等官方统一开通以后就又可以进入体验服了。不过如果玩家被取消资格了会暂时关进小黑屋一段时间,不可以申请资格,所以尽量不要出现被扣积分的情况。
王者荣耀五五开黑节已经开启,明星鹿晗也参与其中,李白玩的不要太6666,喜欢王者的小伙伴还在等什么,也需要能匹配到喜欢的小鹿一起游戏的。
你不反馈问题不会取消,如果你反馈问题并得到回复可能会有奖励,长时间不登录游戏会被取消资格,一共20个信誉额度,1周不登陆会扣除10点
可以这么说,不过你可以换个号申请

搜索:3367王者荣耀 了解体验服最新更新信息和公告
被取消之后,下一次就可以继续申请,不影响,你只要满足申请条件就可以