王者荣耀进体验服就不能进正式服了吗

6个回答 默认排序

已采纳
体验服申请成功后对正式服是没有影响的,当我们获得体验服申请成功后,我们只是能够获得参与体验服的资格而已,体验服的数据和正式服并不是互通的,所以没有任何的影响哦。
抢到了?
你好,需要官方给你短信通知,如果有被选中,你就可以下载游戏进入体验拉
体验服和正式服是两个客户端,需要下载体验服的客户端才能玩

chl

王者荣耀的修炼之地是官方对外开放的测试服务器。任何重要的更新都会在试练之地上优先进行,如新英雄、新模式等。进入修炼之地需要专门的客户端需要去申请和抢号。王者荣耀体验服的开放时间不确定,需要关注相关动态。这个体验服的app可以上官网下载修炼之地。想要参加体验服就要获得资格了,资格并不是开放注册的方式,而是采用等级报名,通过审核后就能进入体验服,这样提升了玩家的质量。
再过几天