王者荣耀体验服申请是说我没登录或登录失效,可是我才刚登录,并且重复了几次还是不行,为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
确定报名成功了么,网络不好 或者是否串号 可试试Ministation游戏机玩游戏的,不占用,可以通过安装在主机端的方式来解决内存容量、发热量、续航以及性能短板的问题,以电视作为显示器,又可以完美解决因游戏画面尺寸受限的问题~大画面清晰~
发短信为啥不能下?
就直接登陆啊。王者荣耀体验服可以到官网下载但是要成为体验服白名单需要去官网申请资格,然后抢号。你可以到时候去王者荣耀官方网站抢号,使你的微信号成为王者荣耀体验服白名单就可以了。这款王者荣耀还是不错的,楼主你可以先玩正式服的新英雄马可波罗。
先去下载体验服
如果抢到号过几天才可以!会有短信提醒不要
在官网才能申请王者荣耀体验服。需要去申请和抢号。王者荣耀体验服的开放时间不确定,需要关注相关动态。这个体验服的app可以上官网下载修炼之地。王者荣耀的画质更加的清晰,而且细节也更加的完美,技能的特效也做的很完美,享受游戏带来的乐趣的同时也让眼睛有美的享受。 钥匙兑换英雄信物截止时间为3月27日,英雄信物兑换铭文碎片开始时间为正式服(非抢先服)S7赛季开始时。召唤师们发挥你们的想象力,来猜猜职业选手更青睐哪些英雄吧!
进入授权界面,关网,再开。或者更换网络
在游戏下方有一个入口点一下就行了