王者荣耀体验服下载网址

8个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀体验服可以到官网下载但是要成为体验服白名单需要去官网申请资格,然后抢号。这期的时间已经过了,下期的体验服估计应该一周之后可以申请。楼主你去关注官网,最近王者荣耀正式服有更新,有新英雄和新皮肤,楼主你可以去看一下马可波罗和韩信的白龙吟皮肤。
ipad下载不了这种
apk是安卓系统的安装包,iPad要是能安装那就见鬼了!
百度有的
早开放了,只不过你没有激活码而已,如果你有激活码,那就是你申请失败了,每人只能申请一次,所以说如果没成功那就只能去买号了
不知道
应该没有吧,要等好久呢,可能2017年都不会出来的。
上网页,网站ol