王者荣耀体验服一个申请资格申请成功后还要多长时间才能抢号?

8个回答 默认排序

已采纳
玩家抢号成功以后,官方暂时还不会给你开通资格,只有等活动结束以后才会开始开通。一般时间是活动结束以后的15个工作日内,第六期是11月17日结束的,所以12月2日之前肯定会发的,但是一般不需要那么久,11月底之前应该就有消息了。

  王者荣耀体验服申请成功怎么才能抢号,抢号和申请是一个地址的,只要往下拉看到中间的阵营抢号池就可以了,这里要特别说一下,抢号成功的时候是没有提示你所属阵营的,要等“开始抢号”的时候才会提示你,但抢号是有时间要求的。必须是资格申请当天后才可以进行抢号(说一下目前每一期的申请和抢号都是同一天,而且都是10点和15点),抢号就不是100%成功了,玩家会被系统随机安排到一个阵营以后,只能抢自己阵营的,如果满了就失败,没满就成功。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

他会发到手机里提醒你,你可以百度搜一下一堆的
时间都过了,抢不了了-_-||
今天15点开放的抢号资格,在一段时间内系统会比较火爆,难免出现服务器繁忙的情况,一时不能反应过来。王者荣耀上线英雄大乔及其皮肤伊势巫女的特惠礼包。经典活动依旧继续。分别在5V5匹配中击杀5个小兵,摧毁一座防御塔,击杀大/小龙一次,均可获得好梦礼包*2。获得体验服资格后要经常登录,官方会隔一段时间清理不经常登录的用户。
抢到资格会随机分配到一个阵营,然后要在那个阵营抢号,等能玩的时候会发短信给你
申请成功后,可以确认自己属于哪个势力阵营; 前往自己所在的阵营势力进行抢号,抢号实行先到先得的原则。抢号成功即代表您已经获得体验服的资格; 体验服的资格并非实时开通,工作人员将在抢号活动结束后的15个工作日内,集中为大家集中开通资格; 资格开通后,将通过官网/体验服论坛专区等公告说明,同时会通过【手机短信】通知获得体验服资格的召唤师
你申请到了?