开机停在 VBAT 后面就死机,请问高人给解决

8个回答 默认排序

已采纳
是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成磁盘受损引起的。

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
系统进不去了?建议重新安装系统 修复或许可以解决 但是不如重装可靠
手机的问题,联系厂家或销售商解决
系统进不去了?建议重新安装系统 修复或许可以解决 但是不如重装可靠 ...
开机毫无反应的症状可以涵盖以下几个方面:CPU,显卡,主板。
就这三个。一般CPU风扇坏了。那就可以肯定是CPU烧了。你可以拆下CPU看看有没烧毁的痕迹,CPU烧了没任何办法,换吧。买新的活着买旧的。
有一点,如果CPU没烧,待机器冷却后再开机,10秒钟内屏幕有字,就说明CPU没坏,然后马上拔掉电源,然后换个风扇就行了。但开机时间千万别长,最多十几秒钟,CPU没风扇不行。
待电脑冷却后,将主板电池拆出来一会,再放回再开机试试
有可呢是风扇坏了导致硬盘发热把系统文件烧掉了 换硬盘
或者是你哪个CPU散热器坏了和电脑上的风扇坏了才导致死机 因换主板
或者是你电动中毒了才死机 装杀毒软件
总而言之你还是到专业的电脑维修店去让专家看看出在什么毛病上
同意2楼的看法,没过保修可以找客服,不行的话恢复出厂设置也可以试试,应该是你安装的软件与系统不兼容,或者是安装的软件带毒!