重启后一直卡在这个界面,怎么处理

5个回答 默认排序

这种情况在使用SaaS客户端才出现。
处理方法:
重启服务器电脑,或打开服务器的任务管理器,注销那个远程用户。
这是由于服务器端的远程用户未注销。
我看你还是找手机售后服务吧~
电脑自动重启解决方法
1、电脑散热不好很容易引起电脑自动重启,因为cpu有一种自我保护功能,当热量威胁到电脑硬件时,就会关机自动保护自己,如果是这种情况,建议一定要让你的电脑放到干燥凉爽的地方,并且确保清洁,让风扇正常运转,保证电脑散热良好。
2、其次可能是电脑软件出问题了。包括电脑中毒,还有软件有冲突或错误。这些都可能让电脑自动重启,如果要排除软件问题,大家可以先杀毒,然后减少电脑中同时运行的软件,试探性的运行软件,看看在什么情况下电脑自动重启,如果找到引起重启的软件将其下载看看,如果你还不能确定,可以重装系统试试。
3、电脑其他问题引起的电脑重启,包括电脑硬件其他问题,比如硬盘坏道,等等,这些问题要经过电脑硬件测试软件进行测试。如果有问题,应该即时到专业维修店去修理。
升级失败了
检查硬件,有没有损坏,没有的话重新安装系统,硬件有问题就售后,抓紧修理,望采纳,谢谢。