我的电脑一直屏幕定住.键盘和鼠标无任何反应的死机.

8个回答 默认排序

已采纳
你用的是独卡不
如果电脑老 把你存条 拔出来 擦一擦 如果不行 主板的问题
与配置无关,是散热不好,或硬件老化了
你显卡应该坏了,硬盘估计也有问题。
假死吧,等一下估计就好了,杂音是什么样的,是硬盘出来的还是音响出来的?

查查看看是不是中更高级的彩,可能是木马 也可能蠕虫病毒 好好查下 不行重做系统
你好,你可以用360安全卫士全面体检修复,再用它里边的优化加速功能优化,这样就可以解决。
建议先从小到大来排除问题。
首先,下载一个带网卡驱动的完整版 驱动精灵,如果想省事就直接安装这个驱动精灵,然后更新一下你电脑驱动。如果愿意的话我还是建议你重新安装一下系统,如果是那种GHSOT版的系统请注意,到安装驱动那一步的时候按下键盘上的ESC键,取消,不要装盘里自带的驱动。如果是安装原版的也就没有这一步了。系统装完后,装上下载的驱动精灵,如果系统没有自动安装你的网卡驱动,则这个软件会提示你安装,按提示安装好。然后连上网,打开驱动精灵,更新驱动。
上面是通过更新驱动来排除解决问题。
如果上面的做过了,还是会死机,那你就要检测你的硬件了,首先就是测硬盘或内存有没有坏块,这一步自己应该可以做,别的硬件问题,估计自己动手就有难度了,也没那么多配件来让你试了。比如主板,显卡,这都有可能,如果在主板和显卡里选我觉得显卡出问题的可能更大,经验来看,你的显卡好像不是什么正规的牌子。

另外就是散问题,打开机箱盖,看下CPU风扇转的是不是正常,一般正常的时候是看不清楚扇叶的。还有就是电源的风扇。

希望可以帮到你!