苹果iphone6 plus进水不开机了怎么处理维修主板多少钱

苹果iphone6 plus进水不开机了怎么处理维修主板多少钱[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
主板问题。
告诉你苹果手机进水后需要做什么应急:
1:不要晃动手机防止里面的水流动造成更大面积沾水
2:立马关机,千万不要开机
3:不要试图用吹风机吹干,如果主板碰水用吹风机更容易造成主板损坏
4:用纸巾将可以擦到的地方尽量擦干,然后将手机放进装满米的密封袋子里,48小时不要动
48小时后就行了,48会吸干里面的水份,一步一步来保准没问题。
最好是送到北京飞维智能科技有限责任公司苹果维修点去看看,说不定不用换主板的哦,我之前在那修过6
进水了 是直接换机的 ,加钱就可以了 ,进水的机器是不能维修的
以下是具体价格
  iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的过保维修费用分别是 299 美元和 329 美元。而 iPhone5s/5c/5 的维修费用目前都是 269 美元。
所有新的苹果设备都包含了一年的标准保修,但不包括设备的意外损坏情况。顾客可以额外购买 99 美元的 AppleCare 来将保修期延长到 2 年。包括多达两次针对使用期间意外损坏的保修服务,每次收取 79 美元的服务费。
  如果你意外损坏了 iPhone 6 的屏幕的话,苹果将会收取你 109 美元的送修费用(维修或更换),如果你使用的是 iPhone 6
Plus,iPhone 5s,iPhone 5c,或者 iPhone 5 的话,苹果将会收取 129 美元的送修费用。
此外,苹果还提到所有 iPhone 型号的电池过保维修费用,包括 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus,都是 79 美元送修。
苹果6s掉落到水中如果及时处理,还是可以挽回的。
一直在苹果维修中心,遇见很多,总结一下处理方法:
进水了肯定是先把电源关了,防止烧坏主板;
把手机从头到尾擦干,把缝隙用棉签弄进去吸干,
第三垫着一块纸巾或者袋子放在米缸里面密封2天,让水分给吸干
以上三个步骤都是小白应该做的,毕竟苹果是整体机自己没法拆电池,也就只能做到这样了。但是2天之后怎么办呢?不严重的,能正常使用,严重的会花屏,黑屏,各种小问题等。其实不管是否正常使用,我们的手机内部还是有水的,这些水绝对不会那么容易就被大米吸干的。哪怕现在正常显示使用的,都是手机在带病工作,随时都有可能死机,甚至报废。因为水进了主板的线路里面,如果你不拆机用洗板水和超生波做一次内部清理,就会慢慢氧化生锈,等到一定的时间,那么多的线路只要一根短路,就整个主板废了,而且是不可修复那种。因为等到那个时候,全部的线路都生锈的差不多了。
所以一定要尽早把进水机拿去拆机清理,另外就是进水机苹果是不保修的,这算人为。而且苹果手机里面有一些标,只要一进水,那些标就会变红。苹果售后就不保修了。
只能通过修机师傅去修。因为做整机清理工序非常烦,内部精细零件需要专业的设备拆来清理和烘干,很多地方都嫌麻烦,只对几个大件做清理,精细清理不到。而且基本那些地方都没有超声波仪器去水。那么多微小的零件,光靠电吹风去吹,是没啥作用的。所以为什么进水机很多清理过之后,过一段时间还会出现问题,也是这个道理。如果直接黑屏那种,多数都是主板的电源或者cpu硬盘基带这些大件坏了。这种只能找有经验的师傅维修。大多数小店,都是给你换个零件可以,毕竟只是一拆一装,比较容易,但是要到芯片级别的维修,就头痛了,大部分的答案是没法修或者要返厂。他们所谓的厂,就是广州这边有设备有机器的工厂店了。维修的价格,要看严重程度的,清理价格不贵,100元左右就可以了,关键是要是涉及到大件的维修,iphone6plus基本都是好几百到上千。
贵啊,我身边一朋友也是进水去售后弄总共花了3600才换了个新机,坑爹死了。
苹果iphone6 plus进水不开机了怎么办维修主板多少钱
进水无法开机,大多是主板电源、cpu、银盘等芯片短路烧了。需要维修主板。
但很多地方师傅不懂主板芯片维修,都让整个主板更换,费用非常贵,
所以要找到芯片级别的维修工程师维修。
在苹果主板芯片总部做技术研究多年,对这行较为了解。