打印机按任何键都没反应是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
不用按键,装了打印机连接电脑在word文档里选择打印的内容和份数就行了!
主板坏,USB无法识别,有提示吗?
不连电脑试一下是否能用扫描,能用说明驱动有问题~
其实这个问题比较简单可按以下步骤检查:
1.首先打印机复印都正常,这说明了硬件扫描器和激光器都是OK的,这样绝对排除了打印一体机自身的问题了。
2.下面检查软件的问题,也就是驱动的问题。把现有的驱动卸载
掉,打开控制面板-卸载/添加程序-卸载掉,然后重新安装下驱动,驱动要对应版本(分XP和win7版本)驱动版本装错了也是不可以的。如果还不行,最好重新安装下系统。我不知道你之前有没有正常使用过,如果之前有正常使用过就按上述步骤来,如果一次都没有成功扫描过,那就有可能你打印机扫描那块设置的问题,具体根据不同型号对应说明说来设置。如果觉得满意,请推荐!谢谢
机器型号和软件版本说下
通常可能是端口问题
找专业电脑技师看看是不是电脑坏了或打印机坏了
可能电脑与打印机之间不通(并不是断了数据线)如果是XP系统,你可以在控制面板的“打印机和传真”中,查看你所用的打印机是不是准备就绪状态,你放鼠标在那里定住就可以睇到了!
提示你打印机没有碳粉了,长按就绪灯打印测试页看看,去加粉顺便换个芯片吧。
你这个机器跟施乐3155很像