为何我的电脑 打开网页有些图片却显示不出来???

6个回答 默认排序

已采纳
我上午发了一个怎么没发上啊??现在是明天6点卡马乔要来京了,现在我觉得是足协现在为什么没钱了?是10几亿都花光了吗??为什么要屈服大连??大连给他赞助几亿,选洋帅???DANS但是大连为什么要选卡马乔呢?我就搞不懂,你几亿花谁不是花
这个是网速的问题一般!你可以刷新下,如果还不行,那估计就是浏览器的问题,换个浏览器试试!
有时是网络的问题 还有种可能就是图片已经不存在了
你好,WP酷七网团队为你解答:
如果是win10 系统的 话 使用edge 浏览器啊
ie 是迟早要淘汰的东西
edge 还挺好用的
提高IE浏览速度的好方法设置方法如下:

工具-internet选项-常规-设置-使用的磁盘空间----这里默认是93M,把大小改为1M。 去感觉速度吧!
windows使用磁盘缓存的原意是加快网页的浏览速度,而在使用的过程却不是这样,把这个改为1M之后浏览的速度飞快,而原来在浏览某些网站是很慢的。

试试这个办法- -
网速问题,你在图片那边点击右键按显示图片试试