求能流畅打开大型CAD地形图的电脑配置

8个回答 默认排序

已采纳
dell 7710 . hp zbook 17 这些都是专业级的。稳定,高效。

建议弄个专业做图显卡,“丽台”听说过没,其他可以见到的就是打游戏用的,打游戏很爽,打开地形图慢的要死,1000-2000块的丽台显卡就让你打开地形图体验到以前用游戏显卡从未有过的“爽”!不信去试试,虽然我没用过

那个不要相信 我家以前也有 开机就50摄氏度 谢谢 (超过40度就烧了 千万比要相信 我家就没事)
显卡太低,品牌机的显卡大部分都是缩水了的,建议楼主将台式机显卡升级为gtx480或更高
也许是你的散热不好吧,这个配置玩荣誉勋章2是没多大问题的
关键是显卡了
新买的电脑,显卡肯定能跑CAD,主要可能是显卡驱动没打,要么是打错
显卡风扇散热不好 电脑配置不是很高 如果你是专业做设计的 建议你换掉内存 还有CPU没有写 看你的CPU怎么样啊