诺基亚手机落水后黑屏怎么处理

我的手机掉进了水里,我赶紧拿出来先用纸巾擦了一下,而后又拿吹风机吹干了。第一次开机还可以,可是没几秒就黑屏了。这怎么办啊?

3个回答 默认排序

已采纳
进水后 不要开机 赶紧拆下电池 然后用电吹风调到 冷风档,把水迹吹干.
热风有可能把电路板吹变形, 电路断裂
不拆电池 有可能短路 烧坏

建议LZ把手机拆下电池 放置风干, 然后再开机试试, 实在是不行的话 就只有去客服修理了, 一般都是要更换主板.
强制开机导致电池短路,换个手机吧
看是什么手机,要是普通电话,维修用不了3-50元,要是智能手机,估计是主板芯片的问题,大约换主板也要150上下,如果屏幕也有问题,就不如买新机,或者买相同型号机器换件,把数据导出来。参考