ipad进水了,开机后有水印然后就黑屏了,怎么处理啊,没有大米

8个回答 默认排序

已采纳
ipad进水,就应该问了。还开机?

开机后就把主板烧坏了。

到维修部去换主板,

要不就直接丢掉。
去掉电板后~放置在干燥处一些日子~看看是否还能用~
要这样都不行~送修~
知道有水 还开机通电 十有八九短路烧东西了 哎 维修去哇
把电池拿出来 凉干
上次我爱人手机掉鱼池里了,放大米里后开机也不好使,拿去卖手机的店里,修好了,现在还能用,希望能帮到你。
快弄干 会漏电的 !!!!!!
  进水后不能开机、充电,等它干几天再开机。
你的系统被微软黑了,你去win7天下论坛找个激活软件“WIN7 Activation算号器”在激活下就ok了