电脑原本好好的,今天玩DNF就TP条一出来就死机,

7个回答 默认排序

多等等,可能就好了
你和我一样 都不知道是不是更新后的问题 硬盘灯一直亮 一直卡爆 也按不出任务管理器去结束任务 需要等很久
如果是这种情况!估计是你的硬件不给力!比如CPU、显卡、内存什么的!
电脑出现问题 或者中毒。。拿维修店去看看是王道
配置问题或者卡了。
我严重的鄙视你们,要是等能好那就不叫TX,如果配置不好,那别的游戏怎么还能玩?
上面的提问者是DNF的TX问提,你去网吧把窗口弄小就好了。
你的处理器不行,要换的