手机进水,拆开吹干后开机,花屏是屏幕的問題还是主板的問題,谢谢

花屏是从上到下有横向的细细的黑条,但是有文字和图像都有显示的,可以正常开机,其他都正常,不知道是屏幕坏了还是主板上显示模块损坏。另外,机器是5800,... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
如果你确定你的屏幕没有受过伤,那就是主板的问题,如果屏幕有伤过,那多数是屏幕的问题,当然也有可能 是过压过高后损伤到屏幕,还有一个可能性就是排线的问题,排线问题也有可能是短路造成的
去修手机的地方检测一下,这个谁也说不准!