在电脑上开了两个用户,我用的是a,新建的是b,我不想让他人看到我放在磁盘上的东西,应该怎样做?

5个回答 默认排序

已采纳
分区需要NTF*格式A用户必须是管理员,用A用户登录,在我的电脑里*点工*-文件夹选项-看看“使用简单文件共享”前面有没有勾选,如果有勾选则去掉。
右键点击需要隐藏的文件夹-属性-安全。然后删除其他用户(别把自己的A用户删了)或者将其他用户的权限都设置为拒绝。

【注意】操作前建议先建一个文件夹和文档尝试一下。免得误操作搞得自己也访问不了就不好办了。

建议:默认管理员administratior增加密码。自己建立A用户(管理员权限)。然后再建立一个公用的B用户(来宾权限)。然后删除权限的时候保留默认管理员用户和A用户。
加密码呗。最好多加几个。
在属性里的共享里设置一下权限就可以了
你可以下载一个隐藏文件的软件,谁都找不到
新建账户的时候会询问你是否把个人文件设为私有,选择是。然后在我的电脑目录下会有不设为私有的用户的文件和你现在登录的帐号的文件。设为私有的不显示。所以,你只有把自己的文件存放在我的电脑,a这个帐号的文件夹下就可以了。前提是你设为私有并且用a登录帐号。
其实你可以新建一个畸形文件夹或者下载些加密文件的软件。
打开运行:输入cmd,输入md d:\a..\ 符号用小写。
想打开这个文件夹就在运行里面输入d:\a..\