请问把回收站里东西都删除了是不是就彻底删除了?还占存储空间吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不是占内存,
应说是占了C盘的可用空间,是硬盘/
你右键单击我的电脑,打开属性,有个系统还原的标签(各个系统不一样,没有就找一下)然后关闭系统还原,就可以把硬盘里回收站清空的东西永远的删没了
虚拟机和电脑是一样的,只不过可以删除
占,存到ICLOUD里不占
把回收站里面文件删除了 只是把文件做上了一个删除标记 在系统内看不到这文件了 但实际还在硬盘上面 但是用操作系统看 是不占用硬盘空间的 也随时可以存储新数据来覆盖这些做上删除标记的空间

也就是 清空回收站后 就不再占用硬盘空间了
看看有没有隐藏的文件
整理一下磁盘碎片试试,可能都是碎片导致的,能行别忘了给分
你要删掉要先把系统还原关了,
就不占了
当然没用的东西最好是把回收站清空了,不占内存了,不过删除的过程中会有临时文件夹留下痕迹呢,