怎么使用迅雷将几个文件打包成一个文件下载,

8个回答 默认排序

已采纳
你可以打开全部任务,设置下载任务数目3-5个,后面的都待机下载,当之前的3-5个下载任务完成后,自动开始后面的任务。你说的打包成一个文件。应该是不行的。
选中图片点右键
添加到 XXX.rar
前提是你安装了WinRAR
格式化....
首先你要有打包\解压的软件,常用的如WINRAR.以下以WINRAR为例说明:选中要打包的文件,然后在任一选中文件右键,选择添加到****.RAR就可以了
尊敬的迅雷用户,您好:
用迅雷下载的时候提示说不能下载超过4G的文件,这个情况一般是由于电脑硬盘的文件系统是Fat32,导致不能下载超过4G的文件,所以需要把文件系统更换为NTFS格式。如何操作,请看下面:
  1、符盘格式化:
  (1)符盘上右键--格式化;(温馨提示:格式化硬盘前,强烈建议先备份好硬盘里面的文件,以防格式化成功后文件丢失。)
  (2)文件系统选择NTFS---开始,但是格式化会把符盘中的文件全部删除掉;
  温馨提示:格式化硬盘前,强烈建议先备份好硬盘里面的文件,以防格式化成功后文件丢失。
  2、运行命令修改:
  (1)开始菜单 - 运行 - 输入cmd;(一般都是这里~如果没有找到,可以用组合键WIN+R,WIN是CTRL和AIT中间那个微软的小旗帜~)
  (2)然后在看到的dos界面上 输入 convert 盘符:/fs:格式;
  例如:在光标的提示符下输入“convert D:/fs:NTFS”,然后回车。注意在“convert”的后面有一个空格。;通过此步骤,符盘内的文件将不会删除。
  重要说明:
  一旦将某个驱动器或分区转换为NTFS格式,便无法将其恢复回FAT或FAT32格式。如需返回FAT或FAT32格式,必须对驱动器或分区进行重新格式化,并从相应分区上删除包括程序及个人文件在内的所

有数据。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
首先,你的想法和我曾经的想法一样,现在看来都是很幼稚的.
1.java可以打成exe,但是脱离不了JDK,否则不能运行.
这种的想法就是把你的EXE和JDK打成一个包.
2.长期的win32程序统治局面给我们造成错觉.程序还是EXE直观,其实你看好多的Java产品.包括Tomcat Weblogic等会有好多bat 文件引导运行的.
3.类似于vb c++ 可以打成EXE,那是因为windows系统已经把那些类库做到系统中了,否则那些程序打成包也需要好十几M 呢.
Java打成EXE的意义并不大,在有JDK的环境上用bat引导吧.java的优越之处在于企业级web开发,这是那些桌面程序无可比拟的.当然不可否认我说的也有点绝对.但是大多数情况下是对的.算一个老java程序员了吧.
在你的硬盘上创建一个新的分区,将其格式化为ntfs格式即可
不会啊 很多软件都是做成一个文件啊回答: 孩子, 先学编程原理吧。 只有一个EXE的文件的话, 一般都是小程序,或者 调用的都是系统自带的库等等。 如果要打包成一个文件, 反汇编吧。: 就是小程序 而且我已经弄好一个了 只不过现在再做一个要的细节不一样 之前那个只要安装后出来就行了 现在想做一个安装后还自动运行的回答:封包?: 软件已经打包过了的,现在的情况是和绿化软件一样,里面一大堆文件 , 有可执行程序 ,有类库这些 ,一大堆,我想把它们合成一个EXE的文件:问题已经解决,你回答得很辛苦,分就给你吧