在手机上怎么操作把很多照片存到一个文件夹里

6个回答 默认排序

已采纳
不知道你是什么手机,如果你的手机文件管理中有“图片”这个分类,点进去全选,找剪切,然后粘帖到你想放到的文件夹里。如果手机文件管理中没有分类,那就下载个文件管理软件,比如”ES文件浏览器“等,就可以操作了。前提是手机是智能机啊~
用什么软件下载的呢楼主 ~ 如果用uc的话就在UCDownload里~~~~~~~~~~~~
这个有点麻烦,首先需要将手机里的照片用QQ或微信发送到电脑端,从电脑端保存,然后才能存进U盘
下一个文件管理器就行
新建一个文件夹,移动过去就可以了
根据问题的描述,判断这种现象是从照片文件剪切到u盘,一直在电脑上打开u盘查看图片,这一系列操作中,照片文件本身出现了错误,从而导致图片文件在电脑上显示不完整。
可以尝试下面的办法,让照片文件在电脑上正常显示。
1,把u盘连接到手机上,把手机上的照片的原文件复制到u盘上,然后把u盘连接电脑,看照片文件是否显示为正常状态。如果显示正常,则问题解决;如果显示不完整,则尝试下面的办法。
2,选择一个新的品牌u盘连接手机,重新复制照片的原文件,然后把u盘连接电脑,看照片文件是否显示为正常状态。,如果显示正常,则问题解决,出问题的是原来的u盘;如果显示不完整,则进行下面的办法。
3,在电脑上安装第三方软件(比如腾讯电脑管家),在手机上安装安装对应的app(比如安卓版的应用宝),使用usb线或是无线wifi方式,把手机连接到电脑上,打开电脑中腾讯电脑管家的应用宝模块,在应用宝界面中,把手机上的照片传输到电脑上,看照片文件显示是否完整,如果显示完整,则问题解决;如果显示不完整,则证明照片文件本身的编码有问题,可以尝试重新拍摄该照片。