苹果手机换了屏幕开不了机

6个回答 默认排序

已采纳
1:iphone维修 主板故障:开机黑屏,开机掉电,电脑主板进水,开机花屏白屏蓝屏,开机机器有 异响,开机点不亮等2:iphone维修 屏幕故障:屏裂,闪屏,花屏,暗屏,红屏等 3:iphone维修 键盘故障:键盘打不出字,键盘输入字符不对,机器进水等。 4:iphone维修 耳机*音,不*接电脑,u**不充电等! 5:iphone维修 机器认不到itunes,自动开关,电池时间短等 6:iphone维修 硬盘故障,硬盘装不进系统,硬盘有坏道,机器认不到硬盘等 7:iphone维修 声卡喇叭故障:喇叭无声音,喇叭有杂音,无外接声音等.二苹果ihone手机以下情况需要更换整体屏幕: 1,屏幕受到强烈震动或挤压造成的外观破损;液晶屏漏液;触摸屏局部或全部失灵。 2,苹果iphone手机以下情况有可能造成主板损坏,无法维修的情况下,需更换主板: 受到强烈震动;进水;充电过度;主板重要芯片老化。 3,苹果iphone手机故障特征为:手机没有信号,没有wifi和蓝牙,不能进系统,拔下充电器就关机等。 4,苹果iphone手机以下情况有可能需要更换音频模块: 耳机不出声、单声道;手机开关失灵,无振动。 5,苹果iphone手机以下情况有可能需要更换尾插排线: 无法充电;无法连接电脑;手机home按键失灵等。 6,苹果iphone手...
同感 我的5S没有ID进不去啊 相当于是废的
如果你是把电用光了再开机,起码充二三十分钟的电才能开机。充了电都开不了机你就同时长按开机键、功能键这两个键。如果还开不了机,去售后检测
主板有可能坏,因为苹果机的电板不能取,在有水又有电的情况下,坏的概率很高。
换主板,费用太高,不如换机。
可好吃创业基础
手机防水!别听他们忽悠,一般是屏幕键盘撒点水不会渗透进去