魅族mx5充电时呼吸灯一直闪

魅族mx5充电时呼吸灯一直闪[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
一般情况下,是电池损坏了,有些是手机进水后,电池泡了水之后会出现问题,导致充电时无法充进电,且,呼吸灯会一直闪烁,你更换一块电池就不会这样了!你可以试试。
这个问题我是实践过的,所以才会这样建议你!
设置问题吧
这是正常的啊。
mx的呼吸灯是智能的 会根据应用程序 有没有菜单选项而改变右边的呼吸灯。
根据界面还能不能后退 改变左边的呼吸灯。
如果有选项 右边则是3个灯。
如果可以后退 那左边也会变成3个灯 希望可以帮到你 。

不是查口的问题,是缺电了,那去店里让人家给你充20分钟就可以了。
若通知栏不显示,建议您可备份好资料,清除数据还原出厂设置试一下。一般是可以解决的。
手机升级至Flyme5 系统,可以设置下拉通知栏显示流量信息!
微信聊天的语音功能,自己的录音声音小、音质差等。请先尝试使用自带录音机和其它软件,看录音效果是否与微信有明显不同。如有条件尽量与同款机型相同设置后进行对比。所有软件录音效果都不理想,与同款机型对比差异明显:1)将手机资料备份后,重装系统清除数据;2)清理送话器网孔异物。其它软件录音效果明显比微信好:1)设置--应用管理--全部--微信--清除数据;2)进入微信,选择,设置--通用--使用高速录音模式--将其关闭 ;3)卸载微信APP,在手机存储盘中找到/tencent/MicroMsg/,并将其删除,以清空微信残留缓存,再安装最新版本微信;4)如果其它录音软件正常,尝试以上方法之后依然无改善,建议向软件开发商进行反馈。在手机桌面进入,手机管家--流量管理--右上角设置按钮--通知栏显示流量信息,开启后即可在下拉通知栏中显示流量信息了。
状态栏预览短信设置,这个很简单啦~~步骤是:打开「短信」→点击右下角「...」→「设置」→状态栏显示预览,开启后收到短信时即可在状态栏显示,方便查看。
如机器出现有未接来电,黑屏时呼吸灯不会亮时,建议您可以备份数据后,更新最新版本固件并勾选清除数据,然后在不安装任何第三方软件和同步数据的情况下测试。