电脑还没开机就死机连界面都没出来是笔记本电脑

8个回答 默认排序

lid

已采纳
可能性非常大的2个原因:1:散热片被垃圾堵了,这个要清理清理才可以2:硬盘坏道,这样要检测才知道。当然,还可能是中毒。系统出故障,C盘空间满了。等等原因
查查看是不是屏幕坏了
去网上下一个360安全卫士,把系统的开机启动项查一查,看看又不用的就禁止,难后看一下你硬盘里没用的东西,都给删了,尤其c盘,尽量别装别的软件。要还是不行就查一下毒,用NOD32.在不行的话,去重装系统吧……
如果电脑病毒扫描后未有发现病毒或者木马程序的话
很大可能是一个你装的软件未有卸载或者未有卸载干净的残余
建议找到与该文件夹或者文件相关联的应用软件,然后卸载即可。
如果传统控制面板里面卸载不干净,就用第三方软件管理软件,如:360软件管家,电脑管家软件卸载等。
希望可以帮到你。
可能是某个游戏平台的软件?联众?
系统可能出故障了,开机时进安全模式试试
主板驱动是否正常?有没有重做过系统,没有的话建议重做个系统再试试。如果依然不能排除,主板问题的可能性大一点
那个是桌面配置文件 每一个文件夹下面都有 是保存你查看或者排列该文件夹下的文件的一个文件 用不着删掉 。
不想看见了就打开一个我的电脑窗口 ,然后 工具,/文件夹选项,/查看/,里面找到“不显示隐藏文件和文件夹” 选上就行了。
gts250和hd7870是需要外置供电的。单纯用主板卡槽供电只能是点亮而已。
显卡的供电口接了电源了没有?没接供电会有供电不足,显卡一旦加载驱动后显卡无法正常工作。