笔记本风扇嗡嗡响 怎么处理

5个回答 默认排序

是比较尖锐的嗡嗡响还是比较低沉的?如果是比较尖锐的,更有可能是电容出问题了,还有很多人把音响的嗡嗡响听成是电脑的...你看看你是不是有这样的问题。一般风扇是不会响的。最好是更换电源,不贵的,万一烧了电脑问题就非常严重了。
哈哈
风扇坏了
最好换一个
要不然烧了cpu你就哭了
超过两年如果没有拆机清洁过的话,多是风扇脏了,灰尘多、轴泥多或者缺润滑油了,一般拆开清洁加润滑油就好,如果扇叶本身有损坏或者轴心有变就需要更换风扇了,风扇报价150左右,笔记本硬件疑惑解答
这个就是这样的,
我的电脑也出现这种问题了,不知道该咋办了,郁闷啊!