华硕笔记本风扇噪声

8个回答 默认排序

已采纳
若有明显的声响就不正常了,一般电脑用久了,里面有灰尘或经常玩游戏都会这样,劝你把电脑送回买处看看,不行要换~~~
应该没问题的吧 不用大惊小怪的
风扇响的利害 只能说明转的快 其他倒没什么
两个建议:一、打开风扇的盖子清理一下风扇。
如果这样不行就第二个建议更换风扇。
散热有问题或不好,拿回商家检查一下
好像是有软件
保修内可以找售后免费弄下。出保修 这个需要拆开检查。关键是找到技术好的实际处理。风扇轴清洗加油等,检查风扇叶和外壳是不是有摩擦痕迹等,对症解决,如果实在找不到原因就换风扇就行了。
与风扇的材料有关,换个吧,另外可能是里面积灰多了,
如果 响的 时间长,说明 cpu有问题! 如果时间短那就是正常的 。