笔记本电脑软件被我删除个之后从移动硬盘复制大文件到电脑一半就卡死

7个回答 默认排序

已采纳
有的电脑卡是设备问题,有的是网速,还有一种就是系统了.从这三方面开始着手.第一,检测下自己的设备是否过低.如果是,那就更换设备吧.如果是网速不行,只能打网线电话让给你调试了.再者就是系统优化啊,清理垃圾,扫描病毒等了.
电脑太卡,是因为电脑里的垃圾缓存,恶意插件等原因造成的卡顿,推荐你使用腾讯电脑管家,腾讯电脑管家有专业的智能筛选功能,帮你把没用的垃圾缓存等划分开,一键清理垃圾.还有清理插件功能,帮你智能的区分开哪些有用,哪些没有,可根据自己的电脑情况进行选择性的清理.

希望能够帮到你~
一:电脑中病毒导致电脑越来越卡。可用腾讯电脑管家查杀。
二:电脑中存在大量垃圾文件。可及时用电脑管家清理。
三:电脑内存或CPU使用率过高,电脑开机刚开始感觉还不错,用了几个小时感觉电脑越来越卡,这种情况除了病毒外,一般都是电脑内存或CPU占用率太高。
笔记本硬盘不好了。还有你的内存占用率看一看。是不是有问题。一般来说是硬盘问题,不过大多数是中木马了,你用360急救箱看看先,然后在检查硬盘和内存。祝你好运。
是不是某一个盘存储量一但达到多大时就死机?画面什么都不动了,这种情况一般都是硬盘坏道导致的,下载个硬盘检测工具检测下,可以暂时避开坏道的盘先用着,但建议提早换硬盘盘,一有坏道会越来越严重,注意保存数据。
1那个文件可能正在使用或者损坏
2硬盘或者移动硬盘有问题,比如坏盘或者病毒阻止
有可能有以下几个原因:
一、有病毒了,查杀病毒。
二、多款杀毒软件是时存在,只保留一款。
三、硬盘有坏道,有工具硬件PartitionMagic隐藏硬盘坏道,隐藏的时候范围稍大一点,因为坏道存在扩散效应。
是不是驱动出了毛病 更新一下。不行就只好重装系统了。