看我肿么把小米盒子变身游戏机

5个回答 默认排序

你的手机变成了一个无线路由器,把手机流量转为wifi供其他设备使用,而且此功能开启后手机不能链接其他WiFi。非小米手机的其他安卓WiFi手机也都能做到此功能。
电脑上的小米手机助手可以让手机共享到电脑网络,这个时候手机相当于连接了网线,既不是上WIFI也不消耗数据流量的。共享了小米助手的网络之后再开启手机的便携式热点,就相当于手机变成了路由器,让其他设备可以上WIFI咯~~~
1、首先下载小米随身Wi-Fi驱动。
2、安装好驱动并把小米随身Wi-Fi插入电脑中(等待安装完成,点击开始使用);
3、然后在电脑下方状态栏的随身Wi-Fi图标中,鼠标右键点击安全退出(此时随身Wi-Fi不需要拔出来);
4、关键点来了,按键盘上的windows键+R键启动“运行”(也可以手动启动);
5、在打开那一行中输入msconfig,然后点击确定。
6、然后会出来系统配置界面,选择正常启动;
7、最后在启动一栏中把MiWiFi这一项目禁止开启,然后重启电脑;
8、拔掉你的网线吧,此时你会发现,你的随身WIFI已经变成一个无线网卡来使用了(想要恢复就按照教程4-7,把MiWiFi启用就可以了);
你的手机能上网?
同样的,我的也是,红米NOTE变身WIFI后其他手机接入不能上网。