eclipse中调试Java程序提示Cannot connect to VM socket closed

2个回答 默认排序

已采纳
方法一:运用helloworld来测试软件是否正常;
方法二:changed the jre to JDK at Preferences - Java - Installed JREs
如果在用eclipse调试(或运行)java程序时,出现了cannot connect to VM 错误,实在找不出什么原因,可以检查以下几个方面。

1、如果在linux系统下,要把127.0.0.1 localhost 加到配置文件中。

2、如果在XP系统下,请检查杀毒软件的防火墙。

3、经过我测试,在安装卡巴斯7.0后eclipse调试java项目时就有可能出现上述错误,就算你退出卡巴也不行,只能御载。

4、但卡巴6.0和8.0没有问题!!