QQ炫舞卡住了,没办法关闭怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
要不你试一下打开 应用程序 后,从 进程 那里结束任务。
保准比上面谁说说的方法都快~~!!!
不过你要先记住这个进程的名字 ui-launch-dx... 不要关错了哦。
难计?你卡多几次就很快可以记住这个进程的了,呵呵。
算了,告诉你首先重新组装电脑,完事后再下载来玩,如果还是不可以的话那就很抱歉了,只能去换个内存条,不过要提醒你的是换过后你原来电脑里的东西将不再存在也就是说都将会没有了,做之前你自己要掂量清楚,如果换了你那电脑百分百的可以和新的一样正常运行。我能说的只有这么多了。
重新 关机 或者 下载 电脑管家
= = 。。。。怎么可能直接复制这么简单,,
好多文件是传不过去的哦。
你还是直接下载吧亲~
可以右键单击电脑屏幕最下面的蓝色的会显示网页的栏(我也忘了专业术语叫什么),然后倒数第三栏是应用管理器点开找到炫舞结束进程。还有一个办法是如果电脑上装有360的话,屏幕上的360加速球点一下,球的下面要也有电脑正在运行的程序,勾选炫舞然后点加速球加速。
直接在电脑管家里下载也很快的。你也可以试试炫舞里有个bin文件复制传给你试一下