换手机,qq音乐里面的本地歌曲怎么处理?没有SD卡,新手机放不了

7个回答 默认排序

已采纳
上传到云里,再从云里传下来就行了。或是传到QQ邮箱里再传下来。
新手机有内存的话可以用QQ面对面快传传过去
安装别人美化过的QQ
应该是由于你移动了音乐文件播放器里原来的文件名和存储位置不同了,软件找不到文件位置了,你只要把播放列表清除掉重新添加或者扫描文件就可以了
把歌加放在我的歌单里就好了
我这里有,也可以给你免费定制!
不知你使用的是什么牌子的手机,手机的设置不大相同。你是否借助手机助手移动的文件?实际这种操作不可取,会出现失误,就是程序错误或是路径错误,播放器找不到或者根本就不识别。一般情况下,如果单纯为了听音乐,可以连接电脑上安装的手机助手,将其你的本地音乐导入手机就可以了,文件存储位置是系统默认的,一般不必去寻找,只要打开手机上自带的音乐播放器即可聆听。如果在手机上安装了QQ音乐播放器应用,那么它是与你的QQ音乐(电脑上)同步的,只要你在电脑上将其你的QQ音乐菜单整理好(如导入的本地音乐、下载的音乐等),在手机上正确登录后就可以收听了,是与你的QQ音乐一样的。当然也可以在电脑上的QQ音乐提供的导入工具,将其你的本地音乐导入手机,此时文件存在于qqmusic文件夹,当然是不可随便移动的,可能造成程序错误,这样导入的音乐是在你不在线时可以随时欣赏的。当然随便使用哪一款音乐播放器都是可以收听的。