固态硬盘有多少G的?

8个回答 默认排序

已采纳
  零售的,目前最低是60G的。
  然后有64、120、128、240、256、250、480、512、1t。
纯原创,即使复制也是复制自己的

固态硬盘做系统盘,越大越好,但简单说多少G不合适
实际上固态硬盘做为新东西有很多与过去硬盘使用不同之处(不讲原理,百度更详:

1、分区时应预留20%,
例如:120G固态硬盘分区时应只用100G

2、分区时不应太多,
例如:120G固态硬盘分二区,一个50G系统盘、一个50G程序盘(会更流畅) (较大的程序\游戏)

3、分区使用不应太满,分区占用不大于80%
例如:50G系统盘,尽量将程序装别处(程序盘),许多系统会越用越大,象WIN7\8?会很轻易便占用十几二十G,再加上使用时的:程序缓存、临时文件、虚拟内存、IE缓存.....,故固态硬盘,越大越好

因此:
64G固态硬盘的系统盘,日常应用可以,
120G固态硬盘,可系统盘+程序盘,普通应用可以,
2百G以上固态硬盘,可系统盘+程序盘(兼放大游戏),这才算入门
常见为:固态硬盘+机械硬盘,固态硬盘做系统盘,机械硬盘存资料
256g m.2接口走pcie通道的固态硬盘。
8g内存 150mx的显卡。2g的显存。
检查一下数据线、电源线!如果都没问题,把固态硬盘挂其他电脑上试试。如果依然没检测到,就有可能固态硬盘有问题。
建议两个区
1.系统+软件90G,C盘.现在win7的系统目录结构,包括在win7上运行的软件的结构,都在靠近unix的方式,举个例子:你装个软件,可以装在D盘,但是实际上它的很多临时文件和后期产生的文件,其实都在C盘.所以没必要把软件放在专门的盘了
2.其他D盘.主要是1)做系统镜像用,便于以后恢复2)下载的时候做缓冲,避免C盘产生太多碎片
?uu你用什么做系统,做系统没有分区那
分两个区,系统区分50G
C盘分五十64位win7就够了吧