手机QQ一进去老是退回来这是为什么?有事手机还犯卡

8个回答 默认排序

已采纳
有时系统处理不过来会有这种情况。
解决方法如下:
1、清理手机后台程序
苹果双击home键
安卓长按Home键
2、重新打开QQ即可。
呵呵,这个很简单的,他是黄钻吧。这是QQ空间装扮里的背景音乐啦。
设置空间背景音乐
最新版QQ很占用运行内存的
7610运行内存被来就不多
最好不要用最新版的

用2007版的S60V2的QQ吧
完全卸载掉后重新安装
两个方法,1个是关机重启,2个就是卸载重新下载
第一种情况内存不足,第二种情况软件出现问题了,你是用什么软件下载的?你不然试着卸载掉重新下载其他软件试试,现在有很多第三方软件都可以下载,同步推,PP助手,360助手都可以,不过我是用同步推下载的,我自己感觉用同步推下载比较快,稳定不闪退。下载资源也丰富,你下载试试吧!
主要是软件太新了,我的能用,但是是刷过机的,我同学的也行,你硬格一下,没问题的
* + 3 + 拨号键,然后按住开机键