QQ资料卡上显示我们已经是老朋友了

8个回答 默认排序

已采纳
2009年之前添加的就会显示“我们已经是老友了”
2009年之后添加的显示天数。 这应该比较靠谱~
 第一步:登录你的QQ空间个人中心,在页面右上角你的昵称后面选择“快速设置”(就是那个“小齿轮”图标),再从这里进入“空间设置”功能;
  第二步:再从左侧选择进入“通知和提醒”,将“日志、照片和说说更新是否显示在QQ上”的选项设为“否”,最后记得点一下保存设置就行了。谢谢。请采纳
这个你要去资料的照片墙去设置啊,你不在照片墙删除的话,无论你怎么删除相册、卸载扣扣,它都还会在的。

爪机操作:进入自己扣扣的名片主页——编辑资料——照片墙——编辑——勾选想删除的照片删除即可。
首先把手机QQ登录上线,然后在电脑上360体验一下再重启,电脑上登录的QQ在主板上能显示所有好友以什么设备上线的图标了。
你好,可以更新音乐或者卸载重装,这样应该就好了,希望可以帮到你。
你QQ可能是2013bear4吧?或者3.这两种版本现在不显示哦,
猴岛论坛:氷见友の木﹏ゝ,为你解答
我有办法
你好,现在是QQ系统升级期间导致无法更改,建议你隔天进行更改